FR NL

Parking Maelbeek et parc Jo Heyne

En quelques mots

Le parking Maelbeek et le parc Jo Heyne à proximité de la place Jourdan ont été rénovés.

Statut du projet

Terminé

Commune(s) concernée(s)

Etterbeek

Début du projet

hiver 2016

Fin du projet

hiver 2017

Budget

€ 1.125.000

Bureau(x) d'études

MSA, Ney & Partners

Type de projet

Espaces verts

Entrepreneur(s)

Viabuild

Besoin d'autres documents ? Contactez-nous

Descriptif du projet

L'étanchéité du parking a été refaite pour éviter les infiltrations d'eau, ce qui a permis le réaménagement complet des chemins, pelouses et plantations du jardin Jo Heyne, au-dessus du parking. Les accès voitures et piétons ont été rénovés. Le parking désormais accesssible aux PMR grâce à un ascenseur compte 70 places. Il permet d'accéder facilement au semi-piétonnier de la place Jourdan. Détails : 25 nichoirs ornent un mur du parc et des lignes de guidances ont été créées dans les chemins menant au parking. 

Voir aussi : projet de la place Jourdan

 

Partager le projet

Restez informé

BELIRIS SPF Mobilité et Transports Rue du Progrès 56 1210 Saint-Josse-ten-Noode

Inscrivez-vous
à notre newsletter

fleche de décoration
Ce site utilise les cookies pour améliorer votre expérience.
J'accepte
En savoir plus

Contactez-nous
par téléphone

0800 11 299 9h-16h
Voir le plan
multimodal
BELIRIS SPF Mobilité et Transports Rue du Progrès 56 1210 Saint-Josse-ten-Noode icone de transport Gare du Nord - Rogier

Contactez-nous
par message

fleche décoration

Question 1/6

Erreur

Votre score :

fleche de décoration