FR NL

Restauration du Bois de la Cambre

En quelques mots

Beliris a restauré intégralement des éléments paysagers du parc du Bois de la Cambre.

Statut du projet

Terminé

Commune(s) concernée(s)

Ville de Bruxelles, Uccle

Début du projet

été 2005

Fin du projet

été 2012

Budget

€ 14.131.000

Bureau(x) d'études

JNC-International, B-Group, Stratec, Van Campenhout, SET

Type de projet

Espaces verts

Aucun document ne correspond à votre recherche.

Besoin d'autres documents ? Contactez-nous

Descriptif du projet

Beliris a restauré intégralement des éléments paysagers du parc du Bois de la Cambre : structure de la végétation, sentiers, scènes pittoresques, mobilier urbain et équipements. De plus, Beliris a remplacé tout le réseau d'éclairage, a réaménagé l'ensemble du Carrefour des Attelages et a construit 2 ensembles de buvettes comprenant des sanitaires.

L’ouvrage est le résultat d’une collaboration entre Beliris, la Ville de Bruxelles, les autorités régionales et la Commission Royale des Monuments et Sites.

Partager le projet

Restez informé

BELIRIS SPF Mobilité et Transports Rue du Progrès 56 1210 Saint-Josse-ten-Noode

Inscrivez-vous
à notre newsletter

fleche de décoration
Ce site utilise les cookies pour améliorer votre expérience.
J'accepte
En savoir plus

Contactez-nous
par téléphone

0800 11 299 9h-16h
Voir le plan
multimodal
BELIRIS SPF Mobilité et Transports Rue du Progrès 56 1210 Saint-Josse-ten-Noode icone de transport Gare du Nord - Rogier

Contactez-nous
par message

fleche décoration

Question 1/6

Erreur

Votre score :

fleche de décoration