FR NL
FR NL

Cinquantenaire : le pavillon des jardiniers en rénovation

Le pavillon situé à l'entrée du Parc du Cinquantenaire fait l'objet d'une rénovation complète. Tout comme la tour Beyaert, aussi dans le parc, ce bâtiment met en valeur les matériaux de construction et le savoir-faire des artisans de l'époque à l'occasion de l'exposition universelle de Liège de 1905. On y retrouve notamment des ardoises en fibres-ciment avec des formes différentes. Les boiseries en mauvais état sont restaurées ou remplacées. Les ardoises du toit et de la façade, qui contiennent de l'amiante, sont remplacées par de la fibre-ciment d'après le modèle original.

Ce site utilise les cookies pour améliorer votre expérience.
J'accepte
En savoir plus

Contactez-nous
par téléphone

0800 11 299 9h-16h
Voir le plan
multimodal
BELIRIS SPF Mobilité et Transports Rue du Progrès 56 1210 Saint-Josse-ten-Noode icone de transport Gare du Nord - Rogier

Contactez-nous
par message

fleche décoration

Question 1/6

Erreur

Votre score :

fleche de décoration