Ce site utilise des cookies. Veuillez accepter les cookies d'analyse (Google Analytics).
OK

Transformation de la place communale de Molenbeek

Des cyclistes, des piétons et des automobilistes partagent le même espace.

Ce projet visait spécifiquement à réaménager la place communale, ainsi que les rues du Comte de Flandre et Prado à Molenbeek-Saint- Jean, en conférant un rôle primordial aux usagers faibles. La notion «d’espace partagé» occupe ici une place centrale. Le projet veut stimuler les déplacements en vélo ou à pied, embellir la place et soutenir le dynamisme de la vie urbaine. 

Photos

  • ©Marie-Françoise Plissart
  • ©Marie-Françoise Plissart
  • ©Marie-Françoise Plissart
  • ©Marie-Françoise Plissart
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
Voir plus

Dernières actualités

En bref

Terminé

Fin:

Printemps 2014

Commune(s):

Molenbeek-Saint-Jean

Type:

Contrats de quartiers

Montant TVAC:

€ 1.800.000

Bureau(x) d'études:

A-Practice