Ce site utilise des cookies. Veuillez accepter les cookies d'analyse (Google Analytics).
OK

Modernisation de la rue Théodore Verhaegen

Rénovation d'une rue très fréquentée au cœur de Saint-Gilles.

Beliris a, en collaboration avec Vivaqua et la STIB, rénové la rue Théodore Verhaegen à Saint-Gilles. Les réseaux d’égouts et d’eau potable, les voies de tram, la chaussée et les trottoirs ont été modernisés.

De nouvelles voies sont entrées en service, ce qui a pour conséquence de diminuer les vibrations. Les quais des arrêts ont également été rehaussés pour faciliter l’entrée et la sortie des passagers.

Le projet accorde une grande importance à la sécurité des piétons et des cyclistes grâce à l’aménagement de trottoirs plus larges, de carrefours sécurisés et de pistes cyclables plus confortables. 

Photos

  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Arcadis
  • ©Arcadis
Voir plus

Dernières actualités

En bref

Terminé

Début:

Automne 2013

Fin:

Printemps 2014

Commune(s):

Saint-Gilles

Type:

Mobilité

Montant TVAC:

€ 11.100.000

Bureau(x) d'études:

Arcadis