Réaménagement du Parc de Biestebroeck

Beliris a rénové le parc près de la Place de la Résistance.

Avec la rénovation et le réaménagement complet du parc de Biestebroeck par Beliris, Anderlecht dispose désormais d’un espace vert remis à neuf et plus ouvert sur le quartier. Le parc situé entre la place de la Résistance et la chaussée de Mons est plus accessible aux personnes à mobilité réduite grâce notamment à l’aménagement de rampes. Le nouveau chemin principal relie la nouvelle entrée face à la rue Janssens au parking du foyer Anderlechtois. Ce nouveau cheminement éclairé facilite l’accessibilité du parking depuis la place de la Résistance et la rue Wayez, artère commerçante de la commune d’Anderlecht. Ont également été aménagés au sein du parc, une nouvelle plaine de jeux, un terrain multi-sport et des aires de repos plus tranquilles.

Photos

  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
Voir plus

En bref

Terminé

Fin:

Automne 2012

Commune(s):

Anderlecht

Type:

Espaces verts

Montant TVAC:

€ 878.000

Bureau(x) d'études:

ARTER