Ce site utilise des cookies.
OK

Maison intercommunautaire Al Andalous

Beliris transforme des bâtiments existants en une maison intercommunautaire.

Les espaces de rencontre, les salles de cours, les locaux administratifs et la conciergerie du centre communautaire Al Andalous à Saint-Gilles sont les éléments qui ont subi le plus de changement. La mise en place de parois mobiles permet désormais toutes les configurations d’espaces : salle des fêtes, salle de cours ou salle d’attente. Une conciergerie pourvue d’une toiture verte contribue à la biodiversité et au stockage de l’eau de pluie pour la ville. 

Photos

  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
  • ©Beliris
Voir plus

Documents

En bref

Terminé

Fin:

Printemps 2012

Commune(s):

Forest

Type:

Culture, sport et patrimoine

Montant TVAC:

€ 770.000

Bureau(x) d'études:

L'Escaut architectures